Nichts Zählbares zum Auftakt

Das Verbandsligateam der HSG IKH startet mit einer Niederlage in die neue Saison: 28:20 (11:6) hieß es am Ende für den Sieger und Gastgeber,die DJK/MJC Trier.

Im ersten Durchgang gab es bei elf Gegentoren in der Defensive nur Kleinigkeiten zu korrigieren. Mit nur sechs eigenen Treffern war die Schwachstelle jedoch schnell ausfindig gemacht. Im Angriff agierte man zu harmlos und musste sich jedes Tor mühsam erarbeiten.

Auch in der zweiten Hälfte konnte sich die Zweite in der Offensive nicht steigern. Folgerichtig musste sich die Reserve schlussendlich gegen einen, an diesem Tag in allen Bereichen, stärkeren Gastgeber geschlagen geben.

DJK / MJC Trier - HSG IKH II 28:20 (11:6)

HSG: Berneck, Flammann - B. Klei (5), Jünemann (5), Schell (4), D. Schub (2), J. Schub (2), Kirst (2), Schneider, C. Klei, Anton, Faller, Girbes