Spitzenspiel für Hunsrück Reserve

TV Welling - HSG Hunsrück II
10.11.2019, 17:00 Uhr - Nettetalhalle, Welling

Gute zweite Halbzeit machte den Sieg ungefährdet

Erst mit zunehmender Spieldauer bekam die Hunsrück Reserve das Spiel in den Griff, zog erstmals nach dem 9:9 in der 16. Minute deutlicher davon, führte 15:10 in der 26. Minute und brachte eine drei Tore Führung zum 16:13 in die Pause.

HSG Reserve geht als Favorit ins nächste Heimspiel

HSG Hunsrück II - TV Bassenheim II
27.10.2019, 17:00 Uhr - Schulsporthalle, Sohren

Die Hunsrück HSG dominiert das Derby in Simmern und feiert dank einer Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt den klaren 17:37 Erfolg, macht damit den Klassenunterschied deutlich!

Eine Halbzeit lang reichten die Kräfte des Fellenzer Teams gegen die in allen Belangen überlegenen Gäste, die sich nach dem 3:3 in der 9. Minute erstmals mit drei Treffern absetzten und bis zur Pause ihren Vorsprung zum 9:15 ausbauten.

Hunsrück-Derby in der Rheinlandliga

HSG Kastellaun/Simmern - HSG Hunsrück II
20.10.2019, 17:00 Uhr - Regionalschule, Simmern

Sieg war bereits in der 18. Minute entschieden - erneuter Erfolg für Damen 2

Der Start in die jeweilige Halbzeit bleibt das Dilemma der HSG Mertesdorf/Ruwertal! Die Gastgeberinnen aus dem Hunsrück ließen von Beginn an keine Zweifel daran aufkommen, wer die Halle als Sieger verlassen sollte.

Tabellenplatz der Gäste soll nicht unterschätzt werden

HSG Hunsrück II - HSG Mertesdorf/Ruwertal
12.10.2019, 17:30 Uhr - Schulsporthalle, Sohren

Erste Niederlage beim Aufsteiger

Am Wochenende verlor die RPS-Reserve aus dem Hunsrück beim Aufsteiger TuS Weibern 25:24 (17:13). Somit ist genau das eingetreten, was Trainer Korab Mulliqi befürchtete.

Bleibt die Hunsrück Reserve an der Tabellenspitze? - Auswärts gegen den Aufsteiger